progettosrl

Contenuti

Search

  • image

Ricette per tutti i giorni

Il nuovo magazine dedicato al mondo del senza glutine Dove puoi trovare informazioni, consigli, prodotti, curiosità E tante ricette per una dieta gluten-free

Una rivista unica, la prima in Italia che racconta con passione ed entusiasmo l’arte di vivere senza glutine, prestando grande attenzione anche al mondo dell’alimentazione sana, naturale, biologica: ricette per tutti i giorni e per le occasioni speciali, le esperienze dei personaggi famosi, i prodotti da utilizzare, le domande agli esperti di AIC, l’Associazione Italiana Celiachia e tanti utili consigli per mangiare free, comprare free, viaggiare free, vivere free…

Struttura della rivista

LA VOCE DI AIC: l’Associazione Italiana Celiachia è un partner attivo e presente all’interno della rivista FREE con una rubrica a disposizione degli esperti di Aic, che risponderanno alle domande dei lettori di FREE con soluzioni per ogni dubbio: dagli approfondimenti scientifici alle novità legate al mondo del senza glutine, dai nuovi prodotti in commercio alle normative italiane ed europee per la tutela dei celiaci.
PERSONAGGI FAMOSI GLUTEN FREE: una rubrica dedicata alle esperienze personali di personaggi famosi che raccontano alla redazione di FREE il loro stile di vita gluten free, regalando al lettore consigli, spunti pratici e anche la loro ricetta preferita!
BERE BENE: suggerimenti sulle bevande dalle varie marche di birra senza glutine ai vini biologici e vegani, dai succhi di frutta agli sciroppi.
VIAGGI: proposte di vacanze con mete e destinazioni turistiche all’insegna del senza glutine, del sano e del naturale, con segnalazioni e consigli di FREE su dove mangiare, dove dormire, quali specialità tipiche comprare in vacanza e dove trovarle senza glutine.
LIFE STYLE: tante informazioni sulla Bellezza e Salute, dalle creme per viso e corpo, alle tisane e alla erbe, tanti consigli sui prodotti da acquistare in farmacia o in erboristeria.
SHOPPING: tanti consigli pratici sui prodotti per la casa e la cucina, in un’ottica di green economy e di rispetto dell’ambiente che ci circonda.
IL CARRELLO DELLA SPESA GLUTEN FREE: una sezione dedicata alla selezione di nuovi prodotti in commercio nel mercato del senza glutine.
BAMBINI: una rubrica che tratterà il tema dei bambini e del senza glutine e non solo, come gestire le allergie alimentari e le intolleranze dal punto di vista psicologico, tante ricette e giochi per essere vicini anche ai piccoli di casa.
GLI INGREDIENTI: una guida indispensabile per conoscere tutti gli ingredienti alternativi gluten free, le loro caratteristiche, le proprietà nutritive e tante ricette possibili, dove il prodotto gluten free usato è evidenziato in grassetto.
LE INTOLLERANZE: una rubrica dedicata a tutti i tipi di intolleranze alimentari diagnosticate e non, come per esempio l’intolleranza al lattosio, alle uova, al pesce, alla frutta secca, al cioccolato etc..
RICETTE A TEMA: per tutte le occasioni speciali come Natale, Pasqua o San Valentino c’è una ricetta senza glutine facile, veloce e sfiziosa per rendere i giorni delle feste unici senza rinunciare a gusto e qualità.
SCUOLA DI CUCINA: ricette fantasiose per tutti i giorni, veloci, semplici e gustose con l’indicazione del prodotto senza glutine da utilizzarsi come sostituto e la sequenza fotografica per preparare ricette perfette!

  • image

La Diffusione

La rivista ha una tiratura media di 90.000 copie e sarà distribuita tramite:
EDICOLE su tutto il territorio nazionale, anche in abbinata al settimanale OGGI.
GDO (Grande Distribuzione Organizzata): grandi magazzini, centri commerciali, supermercati, IperStore, Autogrill
ABBONAMENTO: campagna associativa promossa tramite la rivista stessa e tutti i media del gruppo RCS.
RCS è uno dei primari gruppi editoriali multimediali a livello internazionale ed è attivo in tutti i settori dell’editoria, dai quotidiani ai magazine, dai libri alla tv, dalle radio ai new media, oltre ad essere tra i primari operatori nel mercato della raccolta pubblicitaria e della distribuzione.
VERSIONE DIGITALE su App Store

Possibili interventi promozionali

• pagine tabellari classiche in vari formati
• posizioni di rigore (II, III e IV di copertina)
• possibilità di mettere in evidenza un prodotto nelle ricette descritte all'interno della rivista (l'ingrediente del mese, il carrello della spesa ecc.)
• eventuali speciali dedicati ad una località turistica
• iniziative speciali in co-marketing
• inserti in cellophanatura